Segunda-feira
- VIRADO À PAULISTA
(arroz, tutu, bisteca, ovo, couve, torresmo, banana à milanesa, linguiça)
Terça-feira
- FILÉ DE FRANGO AO CREME DE MILHO
(milanesa, arroz, fritas)
- CARNE ASSADA
(arroz, fritas, farofa, feijão)
Quarta-feira
- FEIJOADA
(arroz, farofa, couve, torresmo)
Quinta-feira
- BIFE À ROLÊ
(arroz, feijão, purê)
- ESPAGUETE C/ FRANGO ou NHOQUE C/ FRANGO
- ESPAGUETE À BOLONHESA
- NHOQUE À BOLONHESA
Sexta-feira
- PANQUECA
(carne moída, arroz e fritas)
- FILÉ DE MELUZA
(arroz à grega, feijão)
Sábado
- FEIJOADA
(arroz, farofa, couve, torresmo)
- RISOTOS
- FRANGO
- CATARINA
(frango, fritas, alface, ovo, apresuntado)
- CAMARÃO
SALADAS
- TOMATE
- ALFACE
- MISTA
- COMPLETA
- MAIONESE
- PALMITO
- LEGUMES
OMELETES
- COMPLETO
- SIMPLES
- COM QUEIJO
- COM APRESUNTADO
- MISTO ou C/ CARNE MOÍDA
- COM CALABRESA
- COM CEBOLA